tr?id=972797843200763&ev=PageView&noscript=1 Digestión de Carbohidratos - HitLive Digestión de Carbohidratos - HitLive

Es momento de hablar sobre la digestión de carbohidratos. Esta se inicia en la boca, y por la acción de la amilasa se produce glucosa, maltosa, dextrina, maltotriosa, es decir, permite que los azúcares que hay en los alimentos empiecen a quedar en sus formas simples, de bisacáridos a monosacáridos.

Gracias a este proceso, la amilasa de la saliva, que es una isoenzima, se desnaturaliza al llegar al estómago.

 

"Incluir de manera generosa los vegetales y otros alimentos ricos en fibra dentro de nuestra dieta, nos ayudará a que el proceso digestivo ocurra de la manera adecuada."

 

Comments on Digestión de Carbohidratos

¡Ánimo, tú puedes ser la primera persona en comentar!
Accede a tu Cuenta para ver y comentar

Teniendo claro que evidentemente en la atmósfera tenemos la presencia del ozono, que es fundamental para la vida, así como la presencia del ozono...

A lo largo de los años se han visto diversos métodos para mejorar la salud de las personas, pero siempre hubo un desprecio hacia el efecto placebo....

Hoy hablaremos de Inflación y en particular de la llamada Inflamación silenciosa o Aterosclerosis, lo cual esencialmente es un proceso inflamatorio...

A pesar de ser una sustancia inestable, el Ozono utilizado en las llamadas micro-dosis dentro de la terapéutica, entrega una cantidad de beneficios...