tr?id=972797843200763&ev=PageView&noscript=1 Cáncer y alimentación. - HitLive Cáncer y alimentación. - HitLive

Hoy en día se ha podido demostrar la acidosis tisular latente.

La matriz extracelular con su gran capacidad de acumular ácidos para lograr mantener el pH sanguíneo entre 735 y 745, se convierte fácilmente en una matriz acidificada y ese entorno acidificado de la matriz extracelular puede ser uno de los factores que está promoviendo el desarrollo de la carcinogénesis.

 

"Debemos alejarnos de mantener esa peligrosa relación Cáncer y Alimentación"

 

Comments on Cáncer y alimentación.

¡Ánimo, tú puedes ser la primera persona en comentar!
Accede a tu Cuenta para ver y comentar

A lo largo de los años se han visto diversos métodos para mejorar la salud de las personas, pero siempre hubo un desprecio hacia el efecto placebo....

Llegamos al último elemento del complejo super-antioxidante, nueve gramos de ascorbato de sodio. El ascorbato es el farmacoforo (elemento de un...

A pesar de ser una sustancia inestable, el Ozono utilizado en las llamadas micro-dosis dentro de la terapéutica, entrega una cantidad de beneficios...

Hoy quiero mostrarles una deliciosa y muy nutritiva receta de ensalada de quinua para disfrutar en tus comidas.